Olivenblätter-Salz

Selbst gemachtes Olivenblätter-Salz auf einer Focaccia

Advertisements

Die getrockneten Olivenblätter aus diesem Rezept gibt es als sogenannten Olivenblättertee bzw. Olivenblatt-Tee im Reformhaus oder im Internet. Manche Anbieter bieten diesen bereits zerkleinert an (zB. arve™Bio Olivenblättertee), das erleichtert die Verarbeitung wesentlich. Das selbst gemachte Olivenblätter-Salz eignet sich besonders für die Focaccia und Pizza, für Ofenkartoffeln, aber auch für mediterrane Grill- und Schmorgerichte, zB Lammkeule oder gegrillten Fisch.

Bio Olivenblättertee bestellen und kaufen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s