Spinatcremesuppe mit Olivenblättern

Spinatcremesuppe mit Olivenblättern

Advertisements

Dieses cremige Süppchen aus Spinat mit Olivenblättern, Gemüse und gerösteten Pekanüssen ist schnell gemacht. Es schmeckt ganz fantastisch und eignet sich als vegetarische Vorspeise oder als leichtes Abendessen.

Rezept von Stephan Schmitz – freihändigkochen.de ©

Bio Olivenblättertee bestellen und kaufen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s