Kräuterbutter mit Olivenblättern und Bärlauch

Olivenblätter-Bärlauchbutter passt zu mediterranen Gerichten, Fisch, Fleisch und Brot.

Die Olivenblätter-Bärlauchbutter passt zu mediterranen Gerichten, Fisch, Fleisch und Brot.

Diese mediterrane Kräuterbutter hat ein ausgewogenes Aromenprofil, denn sowohl der Bärlauch als auch der feinaromatische Geschmack der Olivenblätter kommen durch den Geschmacksträger Butter gleichermaßen hervorragend zur Geltung. Die besondere Kräuterbutter mit arve™ Bio Olivenblättertee sollte man jedoch möglichst nicht sofort verspeisen! Der würzig feine Geschmack der Olivenblätter entwickelt sich in der Butter erst innerhalb von ca. 1 Tag zu einem Geschmackserlebnis, wie man es bisher bei Kräuterbutter noch nicht kannte.
Butter aus Bärlauch und Olivenblättern schmeckt hervorragend zu mediterranen Gerichten, Fisch, Fleisch und natürlich gutem Brot.
Das vollständige Rezept findet sich auf olivenblaettertee.wordpress.com

Rezept von Stephan Schmitz – freihändigkochen.de ©

Bio Olivenblättertee bestellen und kaufen

Ein Gedanke zu “Kräuterbutter mit Olivenblättern und Bärlauch

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s